Ristorante e menu personalizzati
Chef e staff di cucina sono i nostri punti di forza: poniamo grande attenzione ai sapori autentici unendo il piacere del cibo con quello della salute, un mix di gusto e benessere.
Durante la colazione potrai assaporare le specialità preparate direttamente da noi.
Ogni giorno a pranzo e a cena ricco buffet di antipasti a base di verdure crude, gratinate, grigliate, carpacci di pesce e di carne, focacce, insalate e salumi. A seguire proponiamo primi e secondi con pasta fresca di nostra produzione giornaliera. A tutto ciò si aggiunge la nostra pasticceria rigorosamente artigianale, un vasto buffet di frutta fresca e la nostra carta dei vini selezionata per accontentare ogni palato.
L’Hotel Ambra di Milano Marittima è il primo hotel romagnolo a proporsi come Bike Hotel già dagli anni ’80, per questo siamo preparati ad accogliere le esigenze dei cicloturisti, anche culinarie.
In hotel potrai trovare inoltre integratori alimentari.
Le proposte del nostro Chef tengono sempre conto di chi ha esigenze alimentari particolari come vegani, vegetariani, celiaci o per chi ha allergie specifiche.
nel nostro ricchissimo buffet presentiamo ogni giorno piatti specifici per vegani con insalate di cous cous e chinoa, farro, avena, verdure di stagione a chilometro 0 crude, al vapore e grigliate.
MENU VEGETARIANITra le nostre scelte porponiamo sempre 4 primi e 4 secondi vegetariani.